PENGGUNAAN BAHASA GAUL SISWA SMP DI WHATSAPP - Ai Rosmiati (Universitas Maritim AMNI Semarang, 2022)
Permasalahan dalam penelitian ini adalah, Berdasarkan latar belakang masalah, maka masalah penelitian ini adalah