KAJIAN STILISTIKA DAN STRUKTUR CERPEN “TAK ADA YANG GILA DI KOTA INI” KARYA EKA KURNIAWAN - Ajeng Hadyian; Dipa Septya Nugraha; Siti Mawaddatul Fitriyyah (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2022)
This research was conducted to examine a short story entitled