PENGARUH KUALITAS PELAYANAN DAN HARGA TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN - Fita Apriyani; Siska Maya (Lembaga Marwah Rakyat, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah terdapat hubungan antara kualitas pelayanan dan harga terhadap kepuasan konsumen pada toko Original of Binder. Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif kuantitatif. Metode pengumpulan data yang digunakan adalah dengan cara menyebar kuisioner dengan menggunakan google form serta data hasil kuisioner diolah dengan metode SPSS. Pada penelitian ini peneliti hanya mengambil sampel sebanyak 114 responden. Hasil uji T menunjukkan variabel kualitas pelayanan dan harga secara simultan memiliki pengaruh terhadap kepuasan konsumen.