PENGARUH HUKUMAN TERHADAP DISIPLIN SISWA DI MAS SIDIKALANG KECAMATAN SIDIKALANG KABUPATEN DAIRI TP. 2020/2021 - N Nurhidayah (Fakultas Agama Islam Universitas Al Washliyah, 2020)
Permasalahan dalam penelitian ini apakah ada pengaruh hukuman terhadap Disiplin Siswa di MAS Sidikalang Kecamatan Sidikalang Kabupaten Dairi. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pemberian hukuman, disiplin siswa, pengaruh hukuman dan disiplin siswa, serta faktor pendukung dan penghambatnya di MAS Sidikalang Kecamatan Sidikalang Kabupaten Dairi.