PERANAN MOTIVASI KEPALA MADRASAH TERHADAP DISIPLIN MENGAJAR GURU DI MTS.S SIDIKALANG KECAMATAN SIDIKALANG KABUPATEN DAIRI - Rahmadani Hasibuan (Fakultas Agama Islam Universitas Al Washliyah, 2020)
Permasalahan dalam penelitian ini apakah ada peranan motivasi kepala madrasah terhadap disiplin mengajar guru di MTs. S Sidikalang Kecamatan Sidikalang Kabupaten Dairi. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui motivasi kepala madrasah, disiplin mengajar guru, peranan motivasi kepala madrasah dan disiplin mengajar guru, serta faktor pendukung dan penghambatnya motivasi kepala madrasah terhadap disiplin mengajar guru di MTs. S Sidikalang Kecamatan Sidikalang Kabupaten Dairi