Halaman-Halaman Depan - redaksi redaksi (Sekolah Tinggi Bahasa Asing (STBA) Yapari-ABA Bandung, 2022)
Bagian ini berisi halaman-halaman awal, terdiri dari cover dalam yang berisi susunan Redaksi, Mitra Bestari, Alamat Kontak Daftar Isi, dan Pengantar dari Redaksi.