Élaboration d’un multimédia interactif basé sur Android dans l’apprentissage de la compréhension écrite du niveau A1 - Handy Indrajati RULLIANA; Dadang Sunendar; Ariessa RACMADHANY (Department of French Language Education, Universitas Pendidikan Indonesia, 2022)
RÉSUMÉ. Cette étude tente de concevoir un outil d'apprentissage pouvant être utilisé dans la classe de français au lycée sous forme d'un multimédia interactif basé sur Android appelé