PENDIDIKAN MORAL DALAM CERITA ANAK “SAMOSIR” DAN “KELINCI YANG SERAKAH” BAGI ANAK SEKOLAH DASAR - Muharrina Harahap; Hera Chairunnisa; Ita Khairani; Heny Anggreini (Universitas Negeri Medan, 2022)
The purpose of this study was to determine moral education in the children's stories