Persepsi Mahasiswa tentang Flexing dan Pengaruhnya Terhadap Keputusan Investasi - Ketut Putu Oki Murjana; Ni Kadek Sinarwati (Universitas Pendidikan Ganesha, 2022)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengidentifikasi persepsi mahasiswa terhadap flexing serta keputusan terhadap investasi yang dalam hal ini dilakukan pada mahasiswa tentang flexing. Analisis dilanjutkan dengan mengukur pengaruh persepsi mahasiswa terhadap flexing serta minat berinvestasi asetdigital. Penelitian ini dilakukan pada mahasiswa Fakultas Ekonomi Undiksha.Hasil penelitian menunjukkan bahwa pengaruh Flexing dirasakan kuat dan sesuai dengan harapan siswa. Persepsi mahasiswa terhadap flexing berpengaruh signifikan terhadap minat berinvestasi.