IMPLEMENTASI RAGAM HIAS SONGKET PALEMBANG PADA RUANG PUBLIK SEBAGAI REPRESENTASI ESTETIK BUDAYA LOKAL PALEMBANG - Husni Mubarat; Saaduddin Saaduddin; Muhsin Ihaq (Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negeri Medan, 2022)
The Goverment of Palembang has shown their efforts on introducing