DESAIN SISTEM INFORMASI AKUNTANSI BERBASIS KOMPUTER PADA STMIK PRADNYA PARAMITA - Maknunah, Jauharul (DINAMIKA DOTCOM, 2010)
Abstrak: Desain sistem informasi akuntansi ini dibuat untuk membawa kemudahan dan mengefisiensikan waktu dan proses dalam melaksanakan perhitungan akuntansi secara keseluruhan, karena semua bagian yang terkait dengan system ini akan diberikan kemudahan, dan juga resiko kesalahan dalam perhitungan akuntansi dapat dikurangi karena langsung dihitung otomatis jika ada transaksi penerimaan dan pengeluaran kedalam aplikasi yang ada. Dengan adanya system ini, diharapkan pada akhirnya nanti dapat lebih meninglatlan kinerja kerja dan hasil yang lebih cepat dan lebih akurat dalam menghasilkan laporan keuangan di STMIK Pradnya paramitaÂ Kata Kunci : Sistem Informasi Akuntansi