Kontribusi Mahasiswa KKN 36 UINSU dalam Mengeskalasi Kualitas Desa Pantai Labu Baru, Kecamatan Pantai Labu, Kabupaten Deli Serdang Berbasis Agama, Pendidikan, Ekonomi, dan Informasi dan Teknologi - Annisa Thaharah; Dira Azzahra Putri; Illiyyin Hanifah Maruhawa; Fauzi Arif Lubis (Program Studi PGMI Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Nahdlatul Ulama Al Hikmah Mojokerto, 2022)
This devotional scientific article entitled