Aktivitas Harian Lebah Klanceng (Tetragonula laeviceps, Smith 1857) dan Keanekaragaman Pakan Bee-Pollen Serta Komposisi Senyawa Bioaktif Propolis Dari Wilayah Turi, Sleman, Yogyakarta - Intan Endri Pramono; Ignasius Sudaryadi (Department of Biology, Faculty of Sci and Tech, Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, 2022)
.