STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN RUMAH BATIK ANDALAN PT RAPP DALAM MEMPROMOSIKAN BATIK BONO - Ririn Ratua Sari; Hevi Susanti; Sri Roserdevi Nasution (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2022)
Batik Bono is relatively new in the world of textile design in Indonesia. In 2013 a batik gallery was opened as a producer of bono batik with the brand