Peranan Guru Dalam Menumbuhkan Kebiasaan Membaca Siswa Kelas 1 - Nia Hidayatul Maulana; Asih Rosnaningsih; Sumiyani Sumiyani (Program Studi Manajemen Pendidikan, 2022)
The Role of Teachers in Developing Reading Habits for Class 1 Students at SDN Karawaci Baru 4 Tangerang City