Upaya Peningkatan Sikap Peduli Lingkungan Melalui Kegiatan Ekstrakurikuler Robotik di MTSN 3 Pekanbaru - Anita Febriani; Al Hidayati; Haris Tri Saputra (Universitas Lancang Kuning, 2022)
MTSN 3 Pekanbaru is a school that has a mission of