PENINGKATAN KETERAMPILAN MEMBACA DONGENG MELALUI METODE SCRAMBLE KALIMAT PADA TEMA KEBERSAMAAN KELAS II SD MUHAMMADIYAH BAYAN TA. 2021/2022 - Ikne Sabela; Arum Ratnaningsih (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2022)
“Improving Fairytale Reading Skills Through the Sentence Scramblel Method on the Theme of Togetherness for Class II SD Muhammadiyah Bayan TA. 2021/2022