PENGEMBANGAN BAHAN AJAR MENGGUNAKAN EXPANDING COMMUNITY APPROACH, PEMBENTUKAN KONSEP, DAN SPIRAL APPROACH PADA MATERI PPKn SD/MIx - Maha Lastasa Buju Basafpipana Habaridota (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2022)
This research is the developing of teaching materials that aim to carry out the development of Grade 1 Elementary PPKn Teaching materials on the material