HALAL SEBAGAI BAHASA IDENTITAS PRODUK KECANTIKAN WARDAH: ANALISIS WACANA KRITIS - Kuspita Sari; Bambang Wibisono; Edy Hariyadi; Akhmad Sofyan; Didik Suharijadi (Diterbitkan oleh Jurusan Sastra Indonesia Fakultas Ilmu Budaya Universitas Jember bekerja sama dengan Himpunan Sarjana - Kesusastraan Indonesia (HISKI), Himpunan Pembina Bahasa Indonesia (HPBI) dan Masyarakat Linguistik Indonesia (MLI), 2023)
In Indonesia, the trend of products using religious commodities filled the economic market, which used