Efektifitas Mind Mapping Dalam Pembelajaran Kosakata Bahasa Jepang Pada Pemelajar Tingkat Dasar - Ningrum, Rosita (Bina Nusantara University, 2012)
Article clarified the research entitled ã€Œã€Œåˆç´šå¦ç¿’è€…ã«ãŠã‘ã‚‹æ—¥æœ¬èªžã®èªžå½™å¦ç¿’ã«ãŠã„ã¦ã®ãƒžã‚¤Â ãƒ³ãƒ‰ãƒ»ãƒžãƒƒãƒ”ãƒ³ã‚°ã®åŠ¹æžœã€which were translated as