Sistem Informasi Pondok Pesantren Darul Ulum Banyuanyar Berbasis Web Dan Android - Abdus Sakur; Ubaidi Ubaidi (Universitas Madura, 2020)
Sistem Informasi Pondok Pesantren Darul Ulum Banyuanyar Berbasis Web Dan Android