SISTEM INFORMASI PERTOKOAN PADA MINIMARKET “ NURI” - Yudha Yudha; Farida Evi Agustini (Universitas Madura, 2022)
ABSTRAKKebutuhan informasi saat ini semakin meningkat seiring dengan perkembangan teknologi, begitu pula kebutuhan informasi pertokoan pada Minimarket “NURI” di Desa Batukerbuy Kecamatan Pasean. Pada Minimarket “NURI” ini masih mengalami kendala terutama dalam hal pengelolaan stok barang yang tidak sesuai antara laporan dengan keadaan jumlah stok barang. Oleh karena itu penulis tertarik untuk mengangkat permasalahan tersebut sebagai judul skripsi yaitu