SISTEM PAKAR DIAGNOSA PENYAKIT KULIT MENGGUNAKAN METODE FORWARD CHAINING - Yayak Kristiyan P (Universitas Madura, 2017)
Kesehatan kulit menjadi hal yang sangat penting sebagai pelindung organ-organ tubuh yang adadidalamnya, sehingga kulit yang tidak terjaga kesehatannya akan menimbulkan berbagai penyakit dan gangguan pada kulit. Aplikasi sistem pakar mampu meniru kerja seorang pakar dalam berbagai bidang, salah satunya mendiagnosa penyakit kulit. Aplikasi pakar ini menggunakan metode Forward Chaining dan dirancang dengan menggunakan bahasa pemograman php dan mysql.