PENYELESAIAN MASALAH SYARAT BATAS PERSAMAAN DIFERENSIAL BIASA DALAM SCILAB DENGAN MENGGUNAKAN BVODE - A. D. GARNADI; F. AYATULLAH; D. EKASTRYA; M. T. JULIANTO; S. NURDIATI; W. ERLIANA (Dept. of Mathematics, IPB University, 2015)
Diuraikan penggunaan rutin bvode di lingkungan SCILAB untuk menyelesaikan masalah syarat batas sistem persamaan diferensial biasa.Tujuannya ialah agar pengguna dapat mempergunakan bvode setelah membaca uraian penggunaannya. Penggunaan rutin digambarkan dengan tiga contoh yang memperlihatkan kegunaannya.