SYARAT ADANYA KETERKAITAN ANTARA RING EXCHANGE DAN RING QB - S. SISWANDI (Dept. of Mathematics, IPB University, 2013)
Dalam teori ring ada berbagai macam klas dari ring yang merupakan akibat dari diberikannya aksioma-aksioma baru. Di antara klas-klas ring tersebut, dikenal adanya ring Exchange dan ring QB. Dalam tulisan ini akan dibahas syarat yang harus dipenuhi agar ada keterkaitan antara ring Exchange dan ring QB.