PEMETAAN DIRICHLET KE NEUMANN UNTUK RANGKAIAN RESISTOR BERBENTUK SEGI - A. D. GARNADI (Dept. of Mathematics, IPB University, 2004)
Dalam tulisan ini dibahas representasi peta Dirichlet ke Neumann dari sebuah rangkaian resistor berbentuk segi. Per- masalahan ini berasal dari analogi diskret dari Tomograﬁ Elek- trik. Secara tidak langsung, analogi diskret terkait dengan bentuk hampiran elemen hingga campuran dari permasalahan Tomograﬁ Elektrik.