ALJABAR WEYL, CONTOH GELANGGANG NOETHER DAN PRIM - T. WULANDARI (Dept. of Mathematics, IPB University, 2008)
Tulisan ini memperlihatkan bahwa aljabar Weyl meru- pakan suatu gelanggang Noether dan Prim tetapi bukan suatu Daerah Dedekind.