WUJUD DAN FAKTOR PENYEBAB KESALAHAN PEMAKAIAN BAHASA JAWA KRAMA DAN CARA MEMPRESERVASINYA - Pranowo Pranowo; Benedictus Bherman Dwijatmoko; Danang Satria Nugraha (Balai Bahasa Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, 2021)
This study discusses