Analisis Bibliometrik dengan Kata Kunci Mathematical Critical Thinking Student Independent Menggunakan VOSviewer - Widya Saviraningrum; Joko Soebagyo (Universitas Indraprasta PGRI, 2022)
Penelitian ini merupakan analisis bibliometrik yang dilakukan untuk studi tren publikasi, pertumbuhan kutipan pola penerbit, dan lain-lain. Aspek yang terkait dari jurnal individu, bidang subjek dan institusi terkait tema “Mathematical Critical Thinking Student Independent”. Data penelitian diambil dari Google Scholar dalam 10 tahun terakhir dengan maximum number of results 1000. Diperoleh sebanyak 442 artikel hasil dari proses penyaringan direalisasikan dalam grafik pemetaan sesuai tahun proses penyaringan.