URGENSI PUBLIKASI DALAM PENERBITAN KEKAYAAN INTELEKTUAL DI INDONESIA - Herlambang Adhi Nugroho; Ampuan Situmeang; Elsa Syarief (Universitas Gorontalo, 2022)
The similarities between the registered trademark