ANALISIS BUNDLING PRODUK BAJU MUSLIM TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN SAAT PANDEMI COVID-19 - Nina Triolita (Nsc Press, 2022)
Produk baju musim memiliki penjualan yang tetap baik meskipun terjadi pandemic Covid-19. Indonesia merupakan konsumen busana muslim terbesar ketiga di dunia yang menghabiskan sebesar US20 miliar atau sekitar Rp300 triliun. Pada saat awal trend baju muslim syar’I menawarkan baju muslim yang lengkap dengan kerudung syari warna senada memiliki banyak peminat. Bundling produk yang biasanya menarik minat keputusan pembelian karena harga dan produk pelengkap, namun dalam penelitian ini memiliki hasil yang berbeda. Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan metode fenomenologi yang mengeksplorasi jawaban dari responden untuk dapat memberikan kontribusi baru. Tujuan dari Penelitian ini adalah ntuk mengetahui bundling produk dapat mempengaruhi keputusan pembelian baju muslim di kota Surabaya. Berdasarkan hasil wawancara yang dilakukan oleh 5 Partisipan Toko Tihani ITC Surabaya menjelaskan bahwa sebagian besar membeli produk bundling baju muslim karena adanya kemudahan dalam menggunakan produk yang serasi dengan produk pelengkap dan aksesoris.Kata Kunci: Bundling Produk, Harga, Keputusan Pembelian, Baju Muslim