Keputusan Pembelian Mobil Avanza Pada PT Agung Automall Cabang Singaraja - Pradesa, I Ketut Mas Lingga; Yulianthini, Ni Nyoman (Universitas Pendidikan Ganesha, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh kualitas produk dan desain produk terhadap keputusan pembelian mobil avanza pada PT Agung Automall Cabang Singaraja baik secara simultan maupun parsial. Desain penelitian yang digunakan adalah desain penelitian kuantitatif kausal. Penentuan sampel dalam penelitian menggunakan teknik probability sampling berupa simple random. Jumlah sampel yang digunakan adalah 100 responden, instrument yang digunakan dalam pengumpulan data adalah kuesioner dan teknik analisis data yang digunakan adalah analisis regresi linier berganda. Hasil dari penelitian ini adalah kualitas produk dan desain produk berpengaruh positif dan signifikan baik secara simultan maupun parsial terhadap keputusan pembelian mobil avanza pada PT Agung Automall Cabang Singaraja.