Pengembangan Media E-Learning Berbasis Aplikasi Microsoft Teams pada Pembelajaran Instalasi Penerangan Listrik - Devin Sinaga; Rosnelli Rosnelli (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan media pembelajaran E-learning berbasis aplikasi microsoft teams pada pembelajaran instalasi penerangan listrik kelas XI Teknik Instalasi Tenaga Listrik SMK Negeri 2 Medan untuk mendukung pembelajaran jarak jauh sehingga membantu pendidik dalam pelaksanaan pembelajaran. Metode penelitian yang digunakan adalah Research and Development model ADDIE. Hasil penelitian menunjukkan bahwa (1) hasil validasi ahli media mencapai skor rata-rata