Pemanfaatan Media Sosial Dan Market Place Untuk Meningkatkan Pendapatan Pada Yayasan Al-Kamilah - Ita Darsita; Setianingsih Setianingsih; Endah Finatariani (Universitas Pamulang, 2022)
Pengabdian kepada masyarakat dengan judul “Pemanfaatan Media Sosial dan Marketplace untuk Meningkatkan Pendapatan pada Yayasan Al Kamilah” bertujuan untuk membantu memberi [pengatahuan mengenai pemanfaatan social media dan marketplace untuk menambah pendapatan dan perluas usaha. PKM melibatkan para pengajar dan narasumber Dosen-dosen Program Studi S1 Akuntansi dari Universitas Pamulang. Hasil Pelaksanaan PKM yang dilakukan tanggal 6 November 2022 adalah menambah ilmu dan pengetahuan mengenai pemanfaatan pemanfaatan social media dan marketplace Respon para peserta sangat baik dan senang karena sangat terbantu dalam pemanfaatan social media dan marketplace yang disampaikan. Kegiatan PKM ini kedepannya agar dilakukan secara berkesinambungan sehingga, para peserta senantiasa mendapatkan bimbingan dalam pemanfaatan social media dan marketplace, karena hal tersebut dapat memberikan nilai ekonomis tinggi, sehingga mampu meningkatkan pendapatan masyarakat