Analsisi Pengaruh Indeks Pembangunan Manusia Dan upah Minimum Provinsi Terhadap Tingkat Pengangguran Terbuka Di Provinsi Jambi - Amrizal (Balitbangda Provinsi Jambi, 2022)
Abstrak Penelitian ini berjudul