Aplikasi Teori Antrian Pada Pelayanan Donor Darah - Rahmawati; Y. Rusdiana (Prodi Matematika FMIPA Unirow Tuban, 2022)
Penelitian ini membahas mengenai aplikasi teori antrian pada pelayanan donor darahdengan studi kasus Palang Merah Indonesia Kota Tangerang. Pengamatan dilakukan pada hariJum’at, Sabtu dan Minggu. Menggunakan Teori Antrian hasil observasi menunjukan perlunyaadanya optimasi pada model antrian pelayanan donor darah untuk meningkatkan efektivitas sistem.