LEARNING MANAGEMENT SYSTEM (LMS) MICROSOFT TEAMS DAN DRAWING PAD PADA PEMBELAJARAN MATEMATIKA DALAM PENERAPAN PEMBELAJARAN HYBRID LEARNING DI ERA PANDEMIC COVID-19 (STUDI DI SMA KRISTEN IMMANUEL PONTIANAK) - Martin Suhendra; Rohmah Pila Khoriyani; Rinda Kusmayanti; Ahmad Yani T; Bistari Basyuni (STKIP Singkawang, 2022)
Tujuan dibuatnya tulisan ini yaitu memberikan gambaran mengenai LMS di SMA Kristen Immanuel Pontianak sebagai salah satu solusi dalam menghadapi tantangan pembelajaran daring sehingga dapat dijadikan acuan bagi sekolah lain dalam menerapkannya ditengah pandemic covid-19. Penggunaan LMS dan IT yaitu Microsoft Teams dan Drawing Pad. Dengan adanya penggunaan LMS Microsoft Teams dan Drawing Pad maka pembelajaran online lebih efektif dijalankan sehingga tujuan pembelajaran dapat tercapai dengan baik. Pada artikel ini akan dideskripsikan manfaat dan proses pembelajaran menggunakan LMS Microsoft Teams dan Drawing Pad di SMA Kristen Immanuel Pontianak