PERILAKU PENGGUNAAN “QRIS BRI BRIMO” PADA PEDAGANG SEBAGAI ALAT TRANSAKSI PEMBAYARAN DIGITAL - Praditya Wibowo; Santi Rimadias (Universitas Multimedia Nusantara, 2022)
Abstract- This study aims to analyze the behavior of using