PENGARUH KONSUMSI MENTIMUN TERHADAP STABILISASI TEKANAN DARAH PADA PENDERITA HIPERTENSI DI DESA PANAIKANG KECAMATAN PATTALLASSANG KABUPATEN GOWA - Amriati Mutmainna; Darwis Darwis; Wa Mina La Isa; Ernawati Ernawati; Rusni Mato; M. Askar M. Askar; Hatma Hatma; Muzakkir Muzakkir (Jurusan Keperawatan Poltekkes Kemenkes Makassar, 2022)
Background Hypertension is known by the general public as