Efforts to Improve Students' Learning Outcomes in Knowing Angels and Their Duties Through Make a Match Method at Grade IV SDN 01 Sitiung: Upaya Meningkatkan Hasil Belajar Siswa dalam Mengenal Malaikat dan Tugasnya Melalui Metode Make a Match di Kelas IV SDN 01 Sitiung - mulyani mulyani (Lembaga Pengembangan dan Inovasi Universitas Dharmas Indonesia, 2020)
This study is to answer the problem statement