Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Pemanfaatan Ulang Ruang Rawat Inap di Rumah Mitra Anugrah Lestari (RS.MAL) Cimahi Ditinjau dari Aspek Bauran Pemasaran 7P - Dian Ekawati (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2022)
Rumah sakit adalah pelayanan kesehatan yang menyelenggarakan pelayanan kesehatan perorangan secara paripurna, meliputi promosi, pencegahan, pengobatan, dan rehabilitasi, dengan memberikan pelayanan gawat darurat, rawat jalan, dan rawat inap. Jenis penelitian ini adalah penelitian campuran (mixed method). Berdasarkan rumusan pertanyaan di atas, maka tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui faktor-faktor apa saja yang berhubungan dengan pemanfaatan kembali ruang rawat inap di Rumah Sakit Mitra Anugrah Lestari (RS.MAL) Cimahi ditinjau dari bauran pemasaran 7P.