Pengaruh Marketing Mix Terhadap Citra Perusahaan Pada Koperasi Simpan Pinjam dan Pembiyayaan Syariah Khairu Ummah (KSPPS) Kantor Pusat Leuwiliang–Bogor - Aden Wijaya (Akademi Komunitas Negeri Putra Sang Fajar Blitar, 2022)
Citra perusahaan merupakan Komponen verbal dan visual dari bisnis memiliki efek yang diinginkan dan tidak diharapkan pada penonton sebagai akibat dari berbagai keadaan eksternal. Permasalahan yang melatarbelakangi dari penelitian ini adalah adanya koperasi tidak terbuka dan kurangnya melakukan pendekatan terhadap masyrakat terutama dengan pegusaha-pengusaha muslim, dari segi iklanpun koperasi tidak memanfaat posisi yang strategis sesuai pendapat diatas yang dilakukan di tempat-tempat yang sejalan dengan visi-misi dari koperasi syriah, kemudian koperasi kurang menonjolkan kelebihan sebagai lembaga non keuangan yang memegang prinsip jauh dengan riba sehingga citra dari perusahaan tersebut dianggap sama dengan koperasi umumnya yang ada di sekitar daerah tersebut.