Pengaruh Citra Merek, Promosi dan Kualitas Pelayanan terhadap Minat Beli Konsumen Apple Store Kelapa Gading Jakarta - Iyan Suyoto; Tony Sitinjak (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2022)
Objek penelitian ini adalah apple store di Mall Kelapa Gading. Metode pengumpulan data dalam penelitian ini menggunakan metode komunikasi. Oleh karena itu, kuesioner online disebar melalui media Google Docs sebanyak 140 responden yang memiliki minat membeli produk apple. Prosedur yang digunakan untuk pengujian model dan pengolahan data adalah model persamaan struktural dengan menggunakan SPSS 25.