PENERAPAN TOTAL QUALITY MANAGEMENT (TQM) DALAM PERUSAHAAN - Setyawanti, Dandang (Kiat Bisnis, 2012)
AbstractÂ Kompetensi Sumber Daya Manusia (SDM) perusahaan adalah merupakan elemen yang sangat menentukan berhasil atau tidaknya implementasi TQM ini. Karena TQM adalah merupakan sustu alat yang digunakan oleh manajemen dalam perusahaan yang akan melibatkan seluruh anggotaÂ perusahaan di dalam melakukan perbaikan yang secara terus-menerus.Â Keywords : Total Quality Management, Sumber Daya Manusia