Pengembangan Media Pembelajaran Menggunakan Google Sites pada Mata Pelajaran Mikroprosesor dan Mikrokontroler (PMM) untuk Kelas XI di SMK Negeri 1 Guguk - Muhammad Fauzan Septihadi; Hanesman Hanesman (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2022)
Istilah pendidikan mengacu pada proses di mana seseorang belajar untuk mengajar diri mereka sendiri untuk membantu orang lain. Implementasi Google Destinations diharapkan mampu memotivasi master agar lebih tertarik belajar pemrograman mikroprosesor dan mikrokontroler dan dapat memahami Google Locales adalah produk yang dibuat oleh google sebagai alat untuk membuat situs.Google Sites masih menjadi pilihan terbaik untuk membuat dokumen menggunakan format paling sederhana, seperti Google Docs, Sheet, Forms, dan lain-lain. Dalam hal ini, metode penelitian adalah metode Reseach and Development. aspek terpenting dari model 4D adalah sebagai berikut: Mengembangkan (Pengembangan), Menentukan (Pendefinisian), Desain (Perancangan), Menyebarkan (Pendebaran), danPengembangan studi ini dibahas pada tab ketiga, yang disebut