Peningkatan Hasil Belajar Akutansi Dengan Menerapkan Model Pembelajaran Discovery Learning Melalui Aplikasi Google Classroom Kelas X. AK 3 SMK Negeri 1 Dumai Tahun Ajaran 2020/2021 - Sutihermi Sutihermi (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk meningkatkan hasil belajar akutansi siswa SMK Negeri 1 Dumai. Jenis penelitian yaitu