Analisis Nilai-Nilai Budaya dalam Cerita Rakyat Bujang Kurap dengan Menggunakan Pendekatan Semiotika - Dedy Firduansyah; Willy Lontoh (Institut Penelitian Matematika, Komputer, Keperawatan, Pendidikan dan Ekonomi (IPM2KPE), 2022)
This study aims to identify, reveal, interpret and find cultural values in the folklore