Pelatihan Pengelolaan Website untuk Pengurus PC dan Pengurus PAC Muslimat NU Se-Kebumen - Ari Waluyo; Wakhid Yuliyanto; Asni Tafrikhatin; Wahyu Nur Hidayat; Abdurahman Mahmud; Yuni Pancawati; Alfi Rohmatul Fauziyah (Politeknik Piksi Ganesha Indonesia, 2022)
Abstrak: Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk meningkatkan sumber daya manusia para pengurus PC dan Pengurus PAC Muslimat NU Kebumen, khususnya pada pengelolaan website. Kegiatan ini bekerjasama antara Politeknik Piksi Ganesha Indonesia dengan Lakpesdam PCNU Kebumen dengan peserta seluruh pengurus PAC Muslimat Nu se-Kab. Kebumen. Kegiatan tersebut dilaksanakan dengan beberapa tahapan mulai dari pembentukan tim, analisa, pelaksanaan dan mengevaluasi. Dalam pelaksanaan kegiatan ini berjalan dengan baik, para peserta juga sangat antusias dalam mengikuti peltihan pengelolaan website ini. Dari hasil evaluasi juga menujukan adanya peningkatan peserta dalam hal pengelolaan website