ANALISIS PENDAPATAN USAHATANI JAGUNG VARIETAS BISI-2 Studi Kasus di Desa Bogorejo Kecamatan Bogorejo Kabupaten Blora Propinsi Jawa Tengah Tahun 2017 - David Isna Mahendra1), Ir. Darsan , M.Agr2), Nono Hadibudiyanto2) (Universitas Bojonegoro, 2018)
David Isna Mahendra1), Ir. Darsan , M.Agr2), Nono Hadibudiyanto2)