Manajemen Proyek Perancangan Pembangunan Masjid Al-Fatihah di Parung – Bogor - Agung Wijoyo (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2022)
Perencanaan pembangunan Masjid A-Fatihah dilaksanakan untuk membantu masyarakat di lingkungan Jl. H. Mawi, Kampung Jati Parung, Bogor agar pembangunan masjid baru di lingkungan ini selain menjadi tempat sholat lima waktu, masjid juga dapat menjadi sarana syiar islam, melakukan kajian keagamaan dan menjadi tempat musyawarah bagi warga sekitar. Dengan perencanaan dan perencangan yang baik secara arsitektural serta proses pembangunannya yang mengusung konsep gotong royong, diharapkan masjid ini akan menjadi kebanggaan warganya dan akan dapat menumbuhkan kembangkan kegiatan keagamaan dan peribadatan bagi seluruh warganya.